Senin, 31 Oktober 2011

skull make up


hai tanggal 31 oktober nih... iseng iseng doang gini ceritanya...
kemaren gue sama tiara anak mba gue kita iseng2 maen dandan2an dan gue make up bareng sama dia, dan gini hasilnya... gue bikin make up tengkorak kaya lady gaga hhahaha sumpah serem banget yah dan ini koleksi foto-foto kamiii....


nah ini dia yang namanya tiara...


nah gak cuma itu aja gue iseng-seng juga bikin video "born this way" sama tiara, dan gue upload ke YouTube ini dia.....



gimana parah banget yah hahaha
jangan lupa komennya ya kawan sama subscribe nya oke


_wasalam'_

Sabtu, 22 Oktober 2011

Rabu, 19 Oktober 2011

my anniversary 6th

hai sekarang tanggal 19-10-2011 yah tepatnya ini hari gue aniv sama bayuu...
aaa seneng banget bisa sama bayu sampe 6 bulan gini...
sebelum gue aniv emang biasa gue bikin macem2 kaya foto atau video,nah sekarang gue bikin video gini,gue bikinnya pas H-1 ampe malem gue bikin hahaha okey
cek this out guys...



maaf yah kalo jelek hahaa

terus di saat tanggal yang sama temen gue yang namanya sinyo ulangtahun juga,yang ke-16. sekalian ngucapin juga deh

HAPPY BIRTHDAY YA SINYO...
SEMOGA PANJANG UMUR
SEHAT SELALU
BANYAK REJEKI
TAMBAH PINTER
WISH YOU ALL YHE BEST GUYS


Kamis, 13 Oktober 2011

photobooth

hai kawann apa kabar, kangen banget ni uda lama gak nge post, okey sedikit cerita, jadi tanggal 9 kemaren gue jalan-jalan sama @shilasy ke GI buat photobooth, okey gue share aja yah foto2nya...