Minggu, 22 Juli 2012

Sabtu, 21 Juli 2012

Me singing :)




Photobucket

Kamis, 19 Juli 2012

My 15th Anniversarry

selamat tanggal 19 sayangggg
alhamdulillah kita masing bisa bareng2 15 bulan ini, semoga kita masih terus bareng-bareng seterusnya dan selama-lamanya.
semoga kita makin awet selalu, gak ada acara ngambek2an, makin percaya, gak ada yg saling diumpetin, saling ngertiin, makin perhatian, makin dewasa kalo nyelesain masalah kita, jujur, pokoknya semuanya yg terbaik buat hubungan kita. aminnn

LOVE YOU ALWAYS BOO ♥♥♥♥

Photobucket

Senin, 16 Juli 2012

DEV LIVE in JAKARTA

haii teman2, di liburan terakhir gue dan pacar gue bayu udah nyempetin diri bgt dr sebulan yg lalu untuk nonton DEV, iya dev penyanyi "Dancin' in the dark" setelah brp lama gue nungguin dia perfom dijakarta akhirnya dia dateng juga ke jakarta di acaranya #cornettosummerfest di Krodaloka,Stadion Renang Senayan Jakarta INDONESIA. seneng bgt bisa ketemu DEV. kaya mimpi jadi kenyataan (lebayy) tp emg bener sih gue demen bgt sama DEV sering liat dia perfom yah walau cuma liat di youtube akhirnya sekarang bisa liat dia langsung.
ini dia gue share yah fotonya .
dan kalo lo mau liat videonya DEV perform di sini yah :D

Photobucket
jadi ini adalah tiket dan gelang yg uda di sign in ke facebook gue sama bayu buat nanti foto2 disana biar bisa di upload langsung ke facebook. keren kan?? saama dapet denah biar gak nyasar dan buat ngmbil ice cream geratis juga lohhhh

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
ini tangan gue sama bayu, soo sweet kann?hehe

nah kalo foto di bawah ini foto booth gue sama my BF
Photobucket

Photobucket

Photobucket
di sini jg ketemu firda sama eno loh, yaudah foto bareng aja :p

okey sekarang foto DEVnya yah
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

terakhir perfom dev minta foto bareng sama penonton dr atas panggung den penonton diminta untuk membuat heart dr tangan gini nih..
Photobucket

Photobucket

Photobucket

OH MY GOD DEV YOU'RE SO AMEZINGGG!!!

paginya gue liat twitter DEV @DEVisHOT dia tweet gini..

Photobucket

huhu sedih bgt denger dev harus pulang, padahal kita blm sempet foto bareng :(.
yaudah ati2 yah dev.
thanks DEV for tonight we're so happy meet you, i hope we well see you again, soon. thank you DEV thank you so much for coming in INDONESIA.

Photobucket

DEV LIVE in JAKARTA at CORNETTO SUMMER FEST

This is when I watch DEV @Kridaloka Senayan JAKARTA, INDONESIA.
Cornetto Summer Fest event.
she was so AMEZING!!!!
just enjoyed :D
subscribe me :)



DEV-Dancin' in The Dark


DEV-Bass Down Low




DEV-Backseat & Me


DEV-Booty Bounce LIKE A G6


DEV-Lightspeed

"Lightspeed" this is my favorite song (y)


DEV-In My Trunk


DEV-Perfect Match


DEV-Dont Hurt It


DEV-Getaway part 1


DEV-Getaway part 2


DEV-Kiss My Lips


DEV-Kiss My Lips part 2


Campa The Cataracs give some music Before DEV perfom at Cornetto Summer Fest


ada MALIQ & D'ESSENTIALS dan Project9 jg lohh




Photobucket

Sabtu, 07 Juli 2012

putri & bayu go to Paris




Photobucket

Shine a light-mcfly ft. taio cruz (cover by putrisahilani)

my new cover video
just enjoyed dont forget to subscribe


Photobucket